Senin, 02 November 2015

[GIVEAWAY] P.S. I Still Love You by Jenny Han

GIVEAWAY TIME
DEADLINE 16 NOVEMBER 2015




Annyeonghaseyo!

Akhirnya singgah juga ke blog-ku yang merupakan Host ke-11 dalam rangkaian Blog Tour + Giveaway P.S. I Still Love You. 

Seperti di blog lainnya, aku juga akan memilih dua orang pemenang untuk mendapatkan dua novel terbaru dari Penerbit Spring. FREE alias GRATIS. Mau tau caranya? Baca baik-baik syarat dan ketentuan di bawah ini.

GIVEAWAY 
  1. Peserta harus berdomisili di Indonesia. Ini wajib gak pake nawar keke~ 
  2. Follow twitterku @ntarienovrizal/add fb Neneng Lestari (boleh salah satu) dan Follow Blog ini melalui G+ dan via email 
  3. Follow twitter penerbit tercinta kita @PenerbitSpring dan Like fanpage Penerbit Spring 
  4. Share link “Review P.S. I Still Love You” dan link Giveway ini via Twitter/fb lalu mention/tag aku (wajib. Biar aku mudah data nama kalian yang ikut giveaway ini) 
  5. Meninggalkan komen yang berhubungan dengan novel di postingan “Review P.S. I Still Love You 
  6. Meninggalkan komen di postingan ini berupa: Nama || Domisili || akun twitter/fb 
  7. Pemenang akan diumumkan 18 november di twitter/fb. Jadi pastikan kalian menfollow salah satu akun punyaku ^^
  8. PENTING: tidak ada pemenang yang double. Jadi kalau sudah pernah menang di blog sebelumnya, kamu tidak akan bisa menang di blog selanjutnya.



KUIS FINALE

Gak usah khawatir misalnya kamu belum bisa memenangkan novel P.S. I Still Love You dalam rangkaian Blog Tour kali ini. Karena akan ada kuis finale dari Penerbit Spring yang memberikan hadiah kece buat 1 pengikut setia Blog Tour + Giveaway P.S. I Still Love You dari awal hingga akhir,  yaitu:
-          Novel P.S. I Still Love You
-          Paket Emerald Green Label

Ini caranya:
  1. Kumpulkan semua potongan pertanyaan dari blog peserta blogtour P.S. I Still Love You. Semuanya ada 14 Host yang artinya akan ada 14 pertanyaan juga. 
  2. Jawaban dari pertanyaanya aku selipkan dalam review P.S. I Still Love You. Jadi pastikan kalian membaca baik-baik review yang aku buat. 
  3. Setelah mendapatkan jawaban, isi jawabannya di potongan pertanyaan yang telah aku siapkan. Simpan potongan pertanyaan+jawaban dari seluruh blog dan rangkai semua pertanyaan + jawaban menjadi satu gambar.

Dan potongan pertanyaan ke-11 kali ini adalah ...

Jreng ...

Jreng ....

Aku kasih petunjuk ya, jawabannya ada di Review P.S. I Still Love You. Pastikan kalian baca baik-baik hehe



Psstt! Mau kemana?

Aku Masih belum selesai lho ^^

Aku mau ngasih tau kalau Penerbit Spring akan menerbitkan buku baru yang gak kalah kece dari buku-buku sebelumnya, yaitu Attachments by Rainbow Powel.
“Hi, I’m the guy who reads your e-mail, and also, I love you ...”
Supaya lebih afdol, kenalan dulu sama buku ini di Goodreads. Semua ulasan tentang buku ini bagus banget ... jadi pengen cepat-cepat baca \^^/

Kalau masih ada yang kurang jelas, jangan ragu buat nanya ke aku. Bisa via twitter atau fb. Dengan senang hati aku pasti akan jawab ^^

Semoga beruntung


G+

34 komentar:

  1. Nama: pramestya
    Twitter/ fb: @p_ambangsari / Pramestya Ambangsari
    Domisili: Temanggung

    BalasHapus
  2. Nama : Sari Rizki
    Twitter / fb : @ryeroro / Sari Rizki
    Domisili : Banda Aceh

    BalasHapus
  3. Safitri Ariyanti || Lampung || @safitriariyanti

    BalasHapus
  4. Bintang Permata Alam | Ngawi, Jawa Timur | @bintang_ach / Bintang Permata Alam ||

    Thanks ^^

    BalasHapus
  5. Nama : Wahyu Triyani
    Akun : @witri_nduz / Witri Prasetyo Aji II
    Domisili : Boyolali

    BalasHapus
  6. Nama : Naning Pratiwi
    Twitter : @chelseas_lovers
    Domisili : Tulungagung

    BalasHapus
  7. Nama : Zaza Dwiastuti Arfah
    Domisili : Makassar
    Akun twitter : @zazadwi

    BalasHapus
  8. Nama : Lusi Gusma Ningsi
    Twitter : @uchylusiy
    Domisili : Padang

    BalasHapus
  9. Nama : Nova Indah Putri Lubis
    Domisili : Medan
    Twitter : @n0v4ip

    BalasHapus
  10. Eni Lestari || Malang || @dust_pain

    BalasHapus
  11. nama: Visca Apriliyanti
    domisili: Belinyu
    akun twiter: @Visca_Apr

    BalasHapus
  12. Aya Murning || Palembang || @murniaya

    BalasHapus
  13. Nama : Yukita Haura Anisa
    Domisili : Banjarmasin
    Twitter : @YukiHaura_
    FB : Yuki Haura

    BalasHapus
  14. Putri Prama Ananta || Probolinggo || @putripramaa

    BalasHapus
  15. Nama : Faiz Istighfara
    Domisili : Sidoarjo, Jawa Timur
    Akun twitter : @istighfaraFaiz

    BalasHapus
  16. Nama : Sofhy Haisyah
    Domisili : Makassar
    Twitter : @Sofhy_Haisyah

    BalasHapus
  17. Nama || Annisa Zulfa Nur Azza
    Domisili || Bojonegoro - Jawa Timur
    akun twitter : @annisa_nurazza
    fb : annnisa zulfa nur azza

    BalasHapus
  18. Ridho Maulana Dirgantara || Ciwidey - Jawa Barat || @ridhodirgan

    BalasHapus
  19. Nama: Evita
    Domisili: Jogja
    Twitter: @evitta_mf

    BalasHapus
  20. Nama : Novella Munenda
    Domisili : Palembang
    Twitter : munenda_

    BalasHapus
  21. Nama : Ratnani Latifah
    Domisili : Jepara
    Twitterr : @ratnaShinju2chi

    BalasHapus
  22. Nama : Safiatul Fitri
    Domisili : Banyuwangi
    Akun twitter/fb : @safia_13f / R Safiatul Fitri

    BalasHapus
  23. Aulia || Serang || twitter: @nunaalia

    BalasHapus
  24. Agatha || Jember || @Agatha_AVM

    BalasHapus
  25. Fitra Aulianty | | Pekanbaru | | @fira_yoopies

    BalasHapus
  26. Ijin ikutan ya kak.:)
    Hary Gimulya || Bandung || @angels_rutherfo
    Semoga beruntung, amin.:)

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. Rini Cipta Rahayu
    Karangasem, Bali
    @rinicipta

    Terima kasih, wish me luck :)

    BalasHapus
  29. Leny Hermi || Rantau Kalimantan Selatan || @Lenny66677291

    BalasHapus
  30. Wening Purbawati | Ambarawa, Jawa Tengah | @dabelyuphi

    BalasHapus
  31. Nama: Agnes
    Domisili: Tangerang
    Akun twitter: @its_nessie
    Maaf kak tdk punya FB. Bismillahhh ^^

    BalasHapus
  32. Cahya || Palembang, Sumatera Selatan || @chynrm

    BalasHapus
  33. Nama: Thia Amelia
    Domisili: Bogor
    Akun twitter: @Thia1498

    BalasHapus
  34. Nama : Ken
    Twitter : @orion____
    Domisili : Tulungagung, JaTim

    BalasHapus

Berikan komentarmu disini

 
;